موعد مباريات الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة يوم السبت 17/9/2022

تستأنف منافسات الدوري الانجليزي يوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2022 بعدما تم تأجيل الجولة السابعة بعد وفاة الملكة إليزابيت الثانية.

جدول مباريات الدوري الانجليزي السبت 17 سبتمبر

وتقام أول مباراة بين فريق وولفرهامبتون وفريق مانشسترسيتي، في تمام الساعة 1:30 بتوقيت مصر، والساعة 2:30 بتوقيت السعودية، والساعة 3:30 بتوقيت الأمارات.

بينما تقام ثاني مباراة بين فريق نيوكاسل يونايتد وفريق بورنموث، في تمام الساعة 4:00 بتوقيت مصر، والساعة 5:00 بتوقيت السعودية ، والساعة 6:00 بتوقيت الأمارات .

وفي ختام مباريات السبت الكروي تقام مباراة بين فريقي توتنهام وليستر سيتي، في تمام الساعة 6:30 بتوقيت مصر، والساعة 7:30 بتوقيت السعودية، والساعة 8:30 بتوقيت الأمارات .

القنوات الناقلة لمباريات الدوري الانجليزي السبت 17 سبتمبر 2022

  • القناه الناقلة لمباراة فريق وولفرهامبتون وفريق مامنشسترسيتى: beIN Sports Premium 1.
  • القناه الناقلة لمباراة فريق نيوكاسل يونايتد وفريق بورنموث: beIN Sports Premium 1.
  • القناه الناقلة لمباراة فريق توتنهام وفريق ليستر سيتي: beIN Sports Premium 1.

ملعب مباريات الدوري الانجليزي يوم السبت الموافق 17 سبتمبر 2022

  • ملعب مباراة فريق وولفرهامبتون فريق ومانشسترسيتي: ملعب مولينيو.
  • ملعب مباراة فريق نيوكاسل يونايتد وفريق بورنموث: ملعب سانت جيمس بارك (أرضية نيوكاسل يونايتد).
  • ملعب مباراة فريق توتنهام وفريق ليستر سيتي: استاد توتنهام هوتسبر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أنت تستخدم إضافة Adblock

من فضلك لاستخدام خدمات الموقع قم بإيقاف مانع الاعلانات